среда, 26 мая 2010 г.

Война макхоста и русоникса

Сегодня весь день наблюдаем, как срутся макхост и русоникс, только и успевали новые ссылки кидать друг другу. Попкорна схавали, что уже не лезет )) Последний раз так весело было, когда должна была выйти сусь то ли 11.1 или 11.2, и на ЛОРе на вопрос: "где скачать?" белка ответил: "нинадо сусе лучше убунту".

Так вот. Русоникс, почуяв что их конкурент вот-вот сдохнет, начал спамить на мобилы клиентов макхоста, что ох хостер скоро загнётся и надо перебираться к ним. В ответ макхост стал писать смски клиентам русоникса.
А потом поехало - всплыли факты переделегирования клиентских доменов, игнорирование запросов на возврат денег, пошла волна самопиара и прочей херни. В итоге получилось: одни кадры (макхост) занимаются по сути кидаловом всех и вся (только одному своему бывшему парнёру должны ~8 млн. р. и сколько ещё они должны людям за непредоставленные услуги), а другие (русоникс) внаглую пытаются из этого что-то выжать какими-то неадекватными способами - заваливая клиентов макхоста спамом, как на мыло, так и на мобилы.

Мораль - нех связываться ни с русоникс, ни с макхост. Ибо эти организации не имеют представления о том, как предоставлять услуги. Да и просто, ИМХО, не порядочны.

Комментариев нет: