вторник, 15 февраля 2011 г.

Yota одурела

Ппц, они убрали дневной тариф, абонетку месячную подняли почти до полутора тысяч: http://roem.ru/2011/02/15/addednews19162/
Йота, иди-ка ты нахер и гори в аду. Я теперь для резервного инета Комстар юзать буду за 300 рублей.

4 комментария:

hotloth комментирует...

насчет резервного не знаю, возможно дороговато, но если у тебя йота основная - платишь за пол года и по деньгам так же, согласен, что не всем удобно, но тем не менее. а за год если платишь - так еще дешевле.

AccessD комментирует...

для основного всё равно дорого сделали - при их-то качестве и покрытии. во всяком случае, клиентов они потеряют много. смогут ли они дыру покрыть новой ценовой политикой - покажет время. ИМХО, от этого никто не выиграет - ни йота, ни клиенты.

hotloth комментирует...

AccessD: Средний йотовский трафик уже сравним с трафиком в проводных сетях. Подумайте сами, ну нельзя понаставить базовые станции через каждые 50 метров, это не возможно. Понятно, что смена тарифа приведет к оттоку клиентов, ясно, что они нацелены на тех, кто юзает йоту в кач-ве основного канала, а не резервного, думаю на кач-ве это скажется в лучшую сторону. Мне инет по работе беспроводной важен, так что альтернативы йоте не вижу все равно.

AccessD комментирует...

Я йотой был вынужден пользоваться как основным каналом около 3 месяцев. Средняя скорость дома с компом на подоконнике (в зоне "уверенного приёма") колебалась от 30 до 200 кбит. На улице получше, но местами. ИМХО, такое качество не стоит полутора штук. Опять же, разогнав клиентов, генерящих маленький трафик они каналы не разгрузят. Видимо, дальше у них совсем всё плохо будет. А жаль, начинали они совсем неплохо.