вторник, 10 мая 2011 г.

без названия

Заметил, что я почти перестал лазить по интернетам, за исключением рабоче/учебных вопросов. Если раньше постоянно что-то читал, смотрел и т.д., то теперь только проверяю почту да пробегаюсь по новостям, преимущественно касающихся безопасности и мультики скачиваю.
Какой-то он неинтересный стал. Даже комиксы на xkcd.com стали ужасны.
В общем, инет стал как телевизор, который я лет 6 назад выкинул.
И, кстати, поиск тоже какой-то загаженный стал.

4 комментария:

Gib комментирует...

Ну все наше существование циклично. Поэтому можно смело переходить на книги в старом добром бумажном формате и наслаждаться увлекательным чтением художественных произведений. =)

AccessD комментирует...

Кстати, когда я захотел перечитать "Доктор болен" - пришлось с полки брать, ибо в электронном формате нет ) а вообще, я книжки на своём андроиде читаю, весьма удобно ))

Legalizer комментирует...

Кстати, прочитав твой пост понял, что я уже лет несколько хожу максимум на 6-8 сайтов (тематические форумы, рабочие дела, новостные сайты, чтоб можно было поддержать беседу с людьми, серьезно воспринимающими новости). Если нужна какая-то информация - другое дело, ищу ее и пролопачиваю много материалов. А вот чтобы повседневно читать все подряд - это уж увольте :) :) :) Сравнение с телевизором похоже на правду. В особенности это касается "новостей" :)

AccessD комментирует...

да, вот то самое ))