четверг, 19 мая 2011 г.

Наша почта

То, что тут было написано - оказалось наговором. Ошибку совершили при отправке немцы, а претензионный отдел нашей почты помог получить посылку, за что им спасибо )


8 комментариев:

Legalizer комментирует...

Иногда и нормально работает, а иногда и дает сбои. Системная проблема. Не обращай внимания на это дело и уж тем более не переживай нив коем случае.

Деньги-то продавец вернул?

AccessD комментирует...

Пока нет. Продавцу сегодня написал с просьбой помочь бумажками. Меня просто само отношение выбесило - не факт потери, а то, как со мной говорили до того момента, как кто-то на фоне сказал - "так этот парень вчера звонил - как раз он насчёт ТОЙ посылки вчера узнавал". Т.е. Тётушек не смутило, что уже месяц по поводу этой коробки к ним ходит один и тот же человек, и всё равно месяц динамили и отправили обратно.

Видимо, теперь придётся ждать, когда коробка к немцам придёт и повторять отправку.

Legalizer комментирует...

Ну такое вот "ответственное" отношение. Как ты объяснишь это теткам на почте? Ведь они верят в свою "аргументацию" про "мало платят" :) :) :) Ничего не поделаешь. Н олучше при этом не напрягаться и тем более не выбешиваться :)

AccessD комментирует...

Просто у нас отношение какое-то двойственное - с одной стороны типично "совковые продавщицы" - наверно, понимаешь, о чём я, а с другой - люди, которые привыкли к "новому" российскому порядку, когда госслужба превратилась в полуофициальную мафию - вот это бесит. Я как-то на амазоне хотел закать книжку и пять штурмовиков под раскраску (модельки) - так мне амазон сказал примерно следующее: "сори, товарищ, но штурмовики никуда не поедут вообще, а книжка поедет только за 30$ (при такой же цене) - скажи спасибо своей почте, на которой наши посылки постоянно пропадают".

AccessD комментирует...

Ну да, всё равно нихера не сделаешь.. За державу обидно.. Да и магазин, где заказ делал, не настолько большой, чтобы спокойно слать направо и налево. Вот сейчас договорюсь с ними об отправке ещё разок, а в след. раз скажут - извини, но нам не нужен геммор с вашими почтальонами, бай!

Legalizer комментирует...

Да. Далеко не все "блага" цивилизации у нас есть :) Сам, к счастью, не сталкивался с подобными ситуациями, потому что хочу все, как правило, "здесь и сейчас", поэтому старюсь покупать в розницу.

Shakirov комментирует...

примерно тоже самое было с посылкой из канады, я когда узнал что её возвращают обратно побежал в отдел жалоб, в итоге её развернули с возврата и вручили мне через пару дней.

Был адске зол на почту, а оказалось что отправитель неправильно написал номер дома и фамилию мою.

AccessD комментирует...

Только что пуличил от немцев кучу документов и сообщение, что это они накосячили с адресом.
Вот так, взял и оговорил нашу почту зря..