вторник, 19 августа 2008 г.

СЧН отмучился

"Собственность чукотского народа" сегодня помер. Он умирал медленно и мучительно. Вечная ему память.
В качестве стенда для наших экспериментов был взят "#8011".

7 комментариев:

Alexandr комментирует...

Скорблю.....
А как он мучился, на нем было что-то сделано помимо той установленой как-то суси?

Legalizer комментирует...

Гм... Не хочу показаться нескромным, но что такое СЧН?

Alexandr комментирует...

СЧН - Собственность чукотского народа

Legalizer комментирует...

Как расшифровывается аббревиатура я понял :) И что же под этим понимается?

Alexandr комментирует...

Когда я работал в этой компании, мы с AccessD решили что пора потихоньку внедрять *nix решения. И как на удачу попался полукомп на котором никак не хотели ставится винды, а linux очень плавно установился и не ругался. Сам трафик работы был достаточно большой, и по сей причине плотно занятся проектом не получалось. Когда же нашлось немного времени... оказалось что оттуда скрутили хард и память. Долго ругаясь и возмущаясь всетаки удалось выявить виновников, которые сообщили координаты упертого железа =)
Железо вернули в корпус компа. А для того чтобы небыло вопросов что мол за безхозное хозяйство стоит, я налепил табличку что-то вроде "Собственность чукотского народа, просьба не тырить железо". Потом по неким причинам мне пришлось покинуть компанию, а комп все так и стоял, но видно его сейчас толи окончательно разграбили доблестные сослуживцы, толи может при попытке что-то сгорело. Об этом я думаю расскажет AccessD, так как до сих пор работает там. Вот собственно такая история =)

AccessD комментирует...

Короче, пока я ездил в Карелию, Сева с Хаммером должны были поднять Fedora Directory, синхронизировать её с НИИ'ной AD и посмотреть, что получится.
Я накатал перед отъездом мессагу Шену с конфигом стенда и графиком работ, а он дал Косте отмашку организовать. Так получилось, что кроме СЧН больше ничего не оказалось. Сева поставил девятую федору, иксы отказались работать с интеловой видюхой, да и времени мало было, короче, на время задвинули.
Вчера я туда нормальну карту поставил - виснет на ПОСТе, вытащил - интеловая вообще подохла. Короче, всё, сдохла мать.
И тут я вспомнил про 8011. Вставили хард, запустили федору, иксы после небольшой возни завелись, поставили пакеты с FD. Завтра, если время позволит, поднимем контроллер домен на федорке ))

Legalizer комментирует...

Ну вот теперь все ясно :)
Спасибо за разъяснение.